Алиментщик...

Милый говорит что любит.
Вновь супругом хочет стать.
Только денег вот жалеет.
Видно нужно ему дать)).
Подрастает двое деток.
Без влюблённого отца.
От любви его бездонной.
Им лишь хрен и два яйца.))

(частушки)


Рецензии