Жизни краски
Краски серые, не те,
Посмотри на жизнь иначе,
Попытайся сделать ярче.
Будь в гармонии с собой,
Дверь души ты приоткрой,
Он ворвётся новой краской.
И одарит своей лаской.
В сердце новая пружинка,
Не одна теперь в обнимку,
Ты с любимой половинкой,
Начни новую картинку.
Свидетельство о публикации №115052905961
Галина Осьмухина 05.08.2018 08:11 Заявить о нарушении