Одинокие женщины

Одинокие женщины,
В вас так много тепла.
Вы похожи на птиц,
Что в полете всегда.

Высоко надо всеми
В этом мире кружась,
Вам не страшно летать
Не боитесь упасть.

Ну, а если влюбились,
То, вернее вас нет.
Словно белая лебедь-
За любимым во след.

Одинокие женщины,
Вы - прекрасные птицы.
За мечтою своею
Над землею парите.

Перед вами, родные,
Преклоняюсь всегда.
Восхищаюся вами,
Не сломит вас судьба.


Рецензии
Валечка,всё так тонко подмечено и с теплом написано...спасибо!!!

София Киларь   29.05.2015 20:00     Заявить о нарушении