Без тебя

Что мне все чуда мира?
Какое счастье без тебя?
Смотрю в твои глаза -
Там вьюга, снега и холода...

Что мне те звезды, и то небо,
Когда не слышу голос твой?
Когда к тебе бегу навстречу,
А ты холодный и чужой...

Что мне те краски акварели?
Мир черно - белый без тебя.
И дни, ведь без тебя - недели.
Минуты - вечность без тебя.

Что мне закаты и рассветы?
Седая ночь и тишь кругом.
Пишу лишь письма и не жду ответы,
Просматриваю старый наш альбом.


Рецензии