Зачем любовь он наказал

                В саду моем роза жила,
                безумно красивый цветок,
                любви эта роза ждала,
                пион был вдали одинок.
                Ее красоте клонился,
                тянулся сколько было сил,
                он просто в нее влюбился,
                ради нее, он цвел и жил.
                Вот казалось счастье рядом,
                любви мерцает красота,
                радовались этим садом,
                в душе жила их теплота.
                Налетел вдруг сильный ветер,
                с пиона, цвет любви сорвал,
                розу даже не заметил,
                зачем любовь он наказал...


Рецензии