ззз-за-ааа-колдованное
и отвергнуть...
глупые двери
в которых,
даже и вроде,
мудрые греки... запутали и гражданина, и раба...
и Сократ,
увы,
за ними последовал... и майевтика, от них убежать, не помогла...
цикута
принять и отвергнуть... вослед
бродит в крови... подспудно... у люда разного...
медленно
и верно
вершит положенное...
у всех ли...
вопрос риторики ли...
в момент любой... обманом зиждется... а все величают Судьбой...
пора, господа и сударыни
ззз-за Зеркала
ззз-за Чары...
как говорится в предании
не выходи из кельи...
бди, трезвись, молчи, молись... Люби... и все приложится.
Свидетельство о публикации №115052905924