Живучесть...
В индустриальных районах.
Карпы, сомы продолжают водиться
В бензином воняющих водоёмах...
Чёрные женщины ловят
Их на наживку из теста.
Дятлы и зайцы довольны,
Рядом со свалкой найдя себе место.
Дрозды-краснокрылки, в «погонах»,
Проносятся над камышами,
Словно в швейцаров одетые форму...
Изредка даже цветы выживают...
Свидетельство о публикации №115052905913
(и они умеют быть счастливыми там -где они есть..
Катерина Крыжановская 29.05.2015 17:07 Заявить о нарушении