Родина
И сердца от гордости нежно трепещет
В дремучих лесах и дикой смородине
Проростком пшеницы поля твои блещут.
Закрою глаза и словно срастаясь
Река и лазурное небо плывут
Березы кудрявые в корж изгибаясь
Ресницы свои на берег кладут.
Играючи бабочки цветом заманят,
С собой увлекут погулять на лугу
И травка зеленая саваном станет
Врастая степенно в камыш на пруду.
Вдохну полной грудью твой запах медовый
Сойду на дорожку ведущую в дом
И встретит меня мой муж белобровый
И плечи худые укроет платком.
Не страшен мне гром и не страшны печали
Мы с Родиной вместе не то повидали
Под старой рябиной укроюсь от бед
Любовью страны своей нежно согрет.
Свидетельство о публикации №115052905908
Люсия Пент 10.06.2015 23:40 Заявить о нарушении