Обоз в Европу
живут в навозе,
а мы в европы -
пойдем в обозе.
Всё то, что было -
перегорело...
Шагай кобыла
на запад смело!
***
на еврогранице
вдруг слышит оклик
европограничника:
***
Скажу приватно,
почти без злобы:
- Крути обратно
свои оглобли!
Свидетельство о публикации №115052905906