На имя президента два письма

Я отправил президенту два письма,
содержание которых не должны знать:
журналисты и работники пера,
олигархи, мэры, в общем, знать.

Ни в посольствах иностранных государств,
ни разведок главы, ни цари,
обладатели невиданных богатств,
покорители краев земли.

Не должны, ни грамма не должны.
Впрочем, если смело рассуждать,
то, наверное, для каждого важны
те долги, какие взялся отдавать.


Рецензии