Планета Земля

Спят усталы шумны города...
Летит вдали усталая комета,
А счастье в тучах бродит где-то,
Горит огнём Полярная звезда.

И дела нет до затерявшейся планеты,
Планеты под названием Земля,
Где проживаем нынче ты и я,
Мерцает млечность огоньками самоцветов.

И нет заботы до поэтов и стихов,
И до любви и разных пересудов,
До хворей,привязавшейся простуды,
И до друзей твоих или врагов.

Уходят в космос все пути-дороги,
Там вечность непроторенных путей,
Бог наблюдает копошащихся людей,
Которые всё так же однобоки.


Рецензии
Да, всё относительно в этом мире, Саш... Хорошо написал. С теплом

Альфира Зайнутдинова   29.05.2015 09:55     Заявить о нарушении
Благодарю,Альфирочка! С теплом

Александр Русский 2   29.05.2015 11:15   Заявить о нарушении