Пёс
Я готов псом лечь, только бы рядом
В окнах твоих свет! Ты не одна, Боже!
Больше надежд нет! Нет ничего больше!
ПР.
А я кричу стой! А я кричу не надо!
Нет у любви той райского сада.
А я кричу нет! А хочешь я залаю?
Но не гаси свет. Я умоляю!
Я оборву нить и улечу с ветром
А для чего жить мне в мире этом.
А для чего быть, если не быть рядом
Хочется псом выть! Хочется…яда.
ПР.
Свидетельство о публикации №115052905881