Ценны мгновенья
Где мир широкой гранью процветает
Белёсый дым струится в пустоту
Вверх улетает-темнота его съедает.
Щемило сердце в понимании того
Душа вот также улетит и растворится
Что день придёт и дымкою легко
Придётся с самым дорогим простится.
Прилипну лбом и пальцами к стеклу
Хватаю у мерцания прикосновение
Не разъяснить словами никому
Как разум ловит каждое мгновенья.
Года неумолимо свой учёт ведут
И сердце пламенное искры растеряло
Былые дни закончили свой путь
Но как их в жизни нам бывает мало.
И видишь тонко-как ценны мгновенья
Что бескорыстно отпустили небеса
Оставляя всем надежду как ведения
По жизни проплывают словно облака.
Поднимем в небо страстные глаза
Поверив искренне помашем вслед
Взирает с облака знакомая душа
Ушедшим передайте своей привет.
Свидетельство о публикации №115052905876