Она - любовь!

Она была его Любовь!
 Она была его Весна!
 В сердце измученном
 Она ожила!
бабочкой яркой, желанной!
 Она Была и он оживал
 Рядом!
  Он забывал, 
Он вспоминал,
 Что означает любить
  Жить!
 По жизни плыть,
 Летать,
 Узнавать
 Любовь в себе
 И везде
в Мире
оживала
 Любовь!


Рецензии