Ночь

Сегодня ночь подарит нам множество звезд,
Гору желаний, возможно, и слез.
Сегодня с тобой мы улетим,
За рамки реальности, как птицы парим.
Я прошепчу твое имя в глуши -
Эхом размножиться в грани души.
Ты позовешь меня за собой,
Будем с тобой танцевать под луной.
Нежность рук, ритм наших сердец,
Жаль, что всему приходит конце...
Жаль, что не сможем мы повторить,
Жаль, что не сможем других полюбить.
И, как всегда, на закате с тобой,
Будем мы день мерить судьбой,
Прожитый миг, пробитый час.
Только с тобой, здесь и сейчас. 
Ты позови меня за собой
В последний раз мы с тобой под луной...


Рецензии