Пьяному музыканту

Когда меня от тебя отпустит,
Пройдет мучительно сильный дождь.
Когда меня от тебя отпустит,
Я буду знать что меня ты не ждешь.

Я верю,что к счастливой дороге,
Найдем мы самый кротчайший путь,
Ты так и будешь любить недотрогу,
А я довольствоваться кем-нибудь.


Рецензии