51-60

51.Запой – это не причина, но симптом неправильной организации системы жизненного уклада.

52.Только сознавая свой путь возможно к чему-то прийти. В противном же случае, получится слепое блуждание, схожее разве что со скитанием того, кто, сбившись с дороги, плутает в тёмном лесу.

53.Чем больше твоё самоопределение зависит от внешних причин, тем меньше твоя самодостаточность. Тебя, как личность, определяет ни мнение твоего окружения, ни твоё состояние, ни род твоей деятельности, но твои потребности и уровень развития.

54.Способность к более осмысленному, глубокому наслаждению и созерцанию не столь частых мгновений счастья, внутренней гармонии, восторгов творческого созидания и познания – это не данность, а то, чему следует учиться и что следует развивать.

55.Глупость усложняет и без того простое.

56.Крепкий сон не у того кто рано хочет проснуться или пораньше ложиться почивать, но у того кто хочет спать.

57.Деньги зависят от времени.

58.Чем большие надежды возлагаешь, тем большая горечь тебя ждёт.

59.Не естественная реакция на естественное, противоестественна нашей природе.

60.Послушай пьяного и сделай наоборот.


Рецензии