Сердцебиением

Как же я хочу
Стать сердцебиением твоим
И дыханием, кто обжигает кожу.
Просто хочу быть для тебя той,
Которая в мире всех дороже.

Вот тебе мое сердце, бери.
Не бойся, роняй его,
Бей, разбивай на куски.
Помни, что кто-то без тебя
Будет умирать от тоски.

Рената Скубенич, 19.05.2015


Рецензии