Уснуло лето

Горшок цветочный  в нем уснуло лето,
И словно эльфик маленький сопит,
Подушка из нежнейшего рассвета,
А одеяло,
Легкий лепесток,
И манит и   зовет  сюжет
Поэтов о лете напишите пару строк,
О грозовом,
Дождливом,
Жарком,
Мятном,
Душисто- горьковатом,
Как полынь,
О лете дынно и арбузно  сладком,
Где виден ласточек не стройный   шумный клин
29.05.2015


Рецензии