Жизнь - дорога
Для кого - то - календарь.
Для меня она - дорога,
Что Всевышний начертал.
И шагая по дороге,
Я мечтала об одном:
Обойди война Россию,
Остальное наживем.
Не красна моя дорога:
То - канава, то - ухаб,
То, бурьяном зарастет,
То, в тупик вдруг заведет.
Устоять на ней не просто,
Но, ведь нам не привыкать.
Только русские умеют
По дороге той шагать.
Свидетельство о публикации №115052905707