iВ памяти времени
Мы всегда оставляем следы в памяти времени,
И в будущем что-то взойдёт из прошлого семени,
Память времени -это наши воспоминания,
Послание с прошлого, лучших моментов собрание...
Мы все оставляем отпечатки в памяти времени,
И нам никогда не избавиться от этого бремени,
Память времени -это наши воспоминания,
Обрывки из прошлого, худших моментов собрание...
Где-то когда-то что-то хорошее сделано было,
И ты и другие вспоминают о сём с умилением,
Все помнят и думают как было всё таки мило,
Всегда с улыбкою и с большим восхищением!
Где-то когда-то что-то плохое сделано было,
Осадок остался и кошки шкребут твою душу,
Сердце и чувства грязной усыпаны пылью,
И толстый слой пыли когда нибудь точно задушит...
Берите от жизни только удовлетворение,
Ведь автоматически передастся всё гинетически,
Выбрось плохое и счастье оставь поколению,
Построим мы будущее лёгким, оптимистическим!
Помни прошлое! Все обиды! Страдания!
Каждую мелочь, каждое "чудо" убогое!
Или забудутся воинов наших старания,
Всё заблудится в памяти и вспомнят потом уж немногие...
Мы всегда оставляем что либо в памяти времени,
И в будущем что-то взоёдёт из прошлого семени,
Память времени -это наши воспоминания,
Бездонное хранилище, разных моментов собрание...
Выбери свою сторону,
Хорошим будешь ты или плохим,
Но лучше взять что-то среднее,
Тогда ты станешь как надо, другим...
Николай Придубков
Свидетельство о публикации №115052905681