Люблю!

Ведь я люблю тебя, люблю!
Я все стояла и кричала.
Я жизнь тебе свою дарю.
Тебе всегда я все прощала.

Немая глушь, пустая степь,
И ливень, ветер - все снесу я.
На мой вопрос, молю, ответь.
Ты ведь не любишь, как люблю я?

И я тебе ведь все отдам,
И все что есть, и все что будет.
Один лишь я вопрос задам,
Но твой ответ меня погубит..


Рецензии