Инструкция..

Твоя   доверчивость   Россия!
Меня   порою   удивляет.
Их   обещания   пустые,
Они   лишь   воздух   сотрясают.
Будь   осторожней,   терпеливей,
И    сильнее   стань   из   года   в   год.
Ты   изучай   всё   кропотливо,
Даже   каждый   шаг   и   поворот.
И,  когда   не   лгут -  им   доверяй!
Россиян   да,  минет   пусть   беда.
Есть   сомнения ,  ты   проверяй,
Будь   с   врагами   бдительна   всегда.!
И   если   надо,   то    обыграй,
Но   не   уступай   им   никогда.
Щедрый,  терпеливый   твой   народ,
Кто   любит   Мать  свою  , Отчизну,
За   Отечеством   всегда   пойдёт,
Не   поскупиться   даже    жизнью.

...

27.05.2015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии