Посвящение внуку Денису Диденко

Диня! Ты закончил первый класс
Протаптывая смело в жизнь дорогу
Надеемся и во втором ты будешь ас
Мама как всегда проводит тебя до школьного порога

Надеемся  что и в следующем году ты поступишь в третий класс
Мама папа бабушка и дед на тебя надеются и очень верят
Что порадуешь родственников не раз ты в этом веке
И будешь дальше по жизни ты идти нормальным человеком


Рецензии