Память о нас жизнь стирает всю дочиста...

Память о нас жизнь стирает всю дочиста...
Сразу, лишь Смерть оприходует тлен...
Жизнь вообще только вид одиночества
Пусть даже там, где вокруг нету стен...

Можешь все пальцы сломать о несбывшемся...
Или о сбывшемся ногти все сгрызть
Только забудет наш Мир тебя лишь ещё
В счёте допишут: "Плюмажная кисть"...

Смерть вкупе с Жизнью,две вроде бы крайности...
Всё, что прожил- в две полушки цены...
Зря может плачешь, меняя реальности
Жизни, что здесь, на безвестные сны?

ЮМА


Рецензии