Мариночке...

Столько нежности и красоты
несут нам милая цветы.
Они украшают жизнь людей,
бери, любуйся и владей.
Пусть жизнь твоя будет с цветами,
не дарит муж, мы купим сами,
или срежем их в саду,
жди меня, уже иду.


Рецензии