Чрез посыл Добра благодарная Плоть расцветает
В пределах возможного изменить собственное тело в состоянии любой всякий индивид.
Чрез посыл Добра, Доброжелательность и Добродушие благодарная плоть расцветает.
Испроси прощения у собственной физической плоти. Избавься от беспочвенных обид.
Уврачуй свой Вечный Дух, ибо Здравый Дух в Плоти Здоровой жительствует - обитает.
Человек не может гармонично жить в телесах, кои требованиям Души не соответствуют.
Возлюби свою физическую Плоть такой, какая она есть фактически – на самом деле.
Без Любви со стороны Души овеществлённое Тело страдает,мучается, то есть бедствует.
Восстановленная связь между Плотью и Душой–Психеей благотворно скажется на Теле.
Свидетельство о публикации №115052905622