Таверны чёрные ворота

Таверны чёрные ворота
Распахнуты навстречу дню.
Окончена, дружок, охота.
Дай отдохнуть ружью, коню

И телу своему большому,
Как башня в старом замке! Бог
Скучает иногда по дому
Земному. Как и ты, сынок.


Рецензии