Мечта
Где-то любовь ходит в белой фате,
Я здесь не свой,но душою то русский,
Верю Иисусу распятом в кресте.
Быстрая яхта,чайки над морем,
Вижу в бинокль женщин красивых,
Как хорошо на водном просторе
Вновь наблюдать дельфинов игривых.
Яхта "Луиза",надпись чуть стёрта,
Надо подкрасить,но для кого?
Я не боюсь ни бога,ни чёрта,
А этот мир для меня одного.
Взять поделиться любовью и морем,
Мир половинкой уже на двоих,
Как обожаю я вечны просторы,
Но не сегодня об этом мой стих.
Я направляюсь за дальние дали,
Там,где в сердцах живёт доброта,
Женщину вы мою не встречали?
Женщину,имя которой- мечта.
Свидетельство о публикации №115052905612
Когда по силам поиски вести!
Понравилось, романтично!
С теплом
Елена Казанцева 4 31.05.2015 18:56 Заявить о нарушении