***
Что их считать
Напрасно пролиты или нет
Быть может слез твоих он не достоин
Горечь на душе дает такой ответ
Играя струнами души и оголяя слабости
Напрасно!ведь лучше плакать чем прожить во лжи
Ведь проявление любых чувств всегда прекрасно!
Какие они есть такими их переживи.
Свидетельство о публикации №115052900561