За околецей

За околицей встречу Светлану я,
У берёзовой роще люблю,
До чего эта встреча желанная!
Догорает закат на краю.

Увенчались травою высокою,
Устилала нам пряди она,
И в постели её ароматами,
О любви под луной скажу я.

За околицей в роще берёзовой,
Повстречаю Светлану свою,
Нежным взглядом её обвенчаю я,
И скажу нежно здравствуй,люблю.

Зашумят беспокойно берёзоньки ,
И трава зашумит надо мной,
Утро встретит нас вместе хорошая,
На рассвете земли молодой!


Рецензии