Потушите скорей же огонь...

Я в кулак сжимаю крепко ладонь,
Потушите скорей же огонь.
Он пожаром разыгрался во мне,
В этом странном мятежном дне…

Разгорается сердце и кровь,
Задыхается в угаре любовь…
Словно схожу потихоньку с ума,
А отчего не пойму я сама…

И в потоке этих мыслей и фраз
Я не чувствую страха сейчас,
Но кричу – помогите мне снова,
Ведь впервые бороться готова…

Вдруг сама себе стала чужой,
Будто кто-то управляет душой.
Пламя странно мной овладело
Полыхают даже мысли и тело…

И нити рвутся тихого счастья…
Разбить бы мУку эту на части.
Я в кулак сжимаю крепко ладонь,
Потушите скорей же огонь.

© Калинаускайте Дарья.


Рецензии
Здраствуйте, Мария и Дарья, Давно я не заходил в гости.
А к Вам пришла пора: Огню! Любви! Счастью!
Стихи понравились,очень!!!
С уважением,Леонард.

Леонард Евдокимов   06.06.2015 12:59     Заявить о нарушении