Палитра Красок с Нотным Рядом схожи

  Позвольте Краски,с Музыкой сравнить!Палитра Красок,с Нотным Рядом,Схожи!
А для Души,Нет ничего дороже,чем колыхание В Церкви, Пламени свечи!
В Душе ,на Цвет и Музыку,Найдется Камертон!На Что настроиться ,такой
получишь Тон!Симфония чистейших Чувств, Подарит Вам Любовь!А  Белый Цвет,
Их подчеркнет,взяв Черного С собой!И вот,Невеста и Жених!Вальс Мендельсона,
чуть притих!Он знает!Создана Семья!И буква Я, последняя ! Слияние Душ,звучит,
как-Мы !Оно созвучно,До-Ре-Ми!И Красок и Оттенков,много у Него!Мечты,
Объединились с Чувствами!В Итоге-Полотно!Картина маслом,Где гамма Красок,
не напрасна!И Музыки звучащей Звук ,Нас удаляет от Разлук!И Неба синь,
Вас удивит!
Трава,зеленым Цветом  Вас благоволит!А первые Цветы,Впитали ярких Красок цвет!
Собрав по одному,получишь Ты,Букет ,тогда в Душе,и зазвучит Сонет!В.М.Резников!


Рецензии