Не грози мне
Не грози мне палкой, рукой,
не пытайся давить ты с подручными,
все равно не добыча твоя, не тобой!
Вся исстарилась в поисках козней,
вся сморщенная в мыслях своих,
в мрачной злобе изводишь, все злобней,
я видала различных, незваных таких!
Не грози, а не то все аукнется,
перемелется - будет мука или мука,
испечешь себе хлеба, ватрушек, калач,
не грози и слезами без силы не плачь!
Свидетельство о публикации №115052905510