Весёлые фантики

Моя любовь в книгах и на экране.
Мои слова – это мёртвые звуки.
Пусть денег нет ни копейки в кармане.
Но “варит” мой мозг, и работают руки.

А значит, плевал на все я проблемы.
Я бы всё сжёг, кроме романтики.
Когда в голове у меня чёрные темы.
Я начинаю листать весёлые фантики.


Рецензии