***

Я оторвусь
От тела
Мне суетою
Жизни
Нет
На земле
Дела
Я растворюсь
Субстанцией
И посещу
Каждого
В минуты
Когда
Ему
Одиноко
Принесу
Частичку
Радости
Доставшуюся
Мне
Когда то
От жизни
Счастливой
И положу
В сердце
Ведь
Мне
Уже
Не надо
Правда
Я тучей
Прилечу
И укрою
От жгучего
Солнца
Если
Кого то
Мучает
В страданиях
Жажда
Прольюсь
Водою
На ваши
Губы
И погрущу
С вами
В усладу
Если
Вам
Одиночеством
Горько
Я соберу
Ваши
Морщинки
А отдам
Улыбкой
Радуйтесь
Жизни
Не гоните
И не пугайтесь
Моей
Эфимерности
Это
Всё что
Мною
Для Вас
Осталось.........
Раз не мог
Всех
Осчастливить
При
Жизни


Рецензии