Возрождение

На всём,
       что ловит взор, весны
                печать,
Цвета
     пестреют, новь
                и благодать,
И снова,
        возрождением
                полна,
Душа
    ликует, славит жизнь
                она!

24 мая 2006 г.


Рецензии