***

Я – не поэт, я – не романтик,
Но я пишу стихи.
Они, как жизни моей кантик,
В них мысли все мои.
Они, как радужные блики,
Стремятся в душу пасть.
И вместе с ними, чрез их лики,
Хочу в их сказку впасть.
(1996)


Рецензии