ты самая прекрасная
Закрой глаза,я только прикоснусь.
Тебя одну,на всю я жизнь имею
Это не снится,я больше не проснусь.
Глаза большие,бархатная кожа
Ты посмотри в глаза мне,и поймёшь.
Ты на мою принцессу,так похожа.
Никак не спутаешь,И ты не отберёшь,
Я прикосаюсь языком к глазам и шеи
И дрожь по телу,словно током бьёт.
Кроме тебя я, никого тут не имею.
Ведь мы с России,и нас так,ты не возьмёшь.
Свидетельство о публикации №115052900540