Расцвела акация!

Расцвела акация!


Расцвела акация,
За моим окном,
Белым,пенным цветом,
Чудным майским сном,

Закружились пчёлы,
И гудят в цветах,
Поцелуем Майским,-
Мёд в твоих губах,

Ароматом нежным,-
Вся твоя любовь!
Оживают чувства,
И бушуют вновь,

Белым, белым цветом,-
Как в фате невеста,
Нет  любви прекрасней,
И прекрасней места,

Где души влечения,
Образуют чувства,
Мёд заполнит соты,
И не будет пусто,

Аромат душевный,-
Ничего нет слаще,
Когда пчёлка сладость,
В твою душу тащит!

Как нектар, всем дарит,
Аромат соцветия,
И любви напиток,
Жаждет долголетия,

И его вкусивши,
Души,чтоб любили,
И предназначения,
Чаши не забыли,

Что нектар любовный,
Выпитый  до дна,
Дал бы понимание-
Что любовь одна!

Что делить  не нужно,
Чувства на кусочки,
Чтоб никто не видел,
Той любовной точки,

Ту, что обрывает,
Строчку всей Надежды,
Просветив сознание,
Глупого невежды,

Ведь любовь навечно,
В душу западает,
Дубликатом времени,
Чувства повторяет,

Расцвела акация,
За моим окном,
Белым,пенным цветом,
Чудным,майским днём!


Рецензии