Мягкая магия шёлка
Отделяем вчерашний час,
Груз ошибок – в ад преисподней,
Свет приятия – весь для нас.
Вполдыхания – отступленье,
Вся действительность – без прикрас,
Шум молвы, вехи дел, поступки
Говорят без труда о нас…
2011 г.
Свидетельство о публикации №115052905382