Опускается лист легко...
На решётку летнего сада,
Добродетельный ангел мой,
Нам порой ничего не надо.
По звенящим струнам души
Заиграет лесов прохлада…
Мы по жизни идём легко,
Ведь любовь не несёт разлада!
22 июня 2007 г.
Свидетельство о публикации №115052905358