Каждое утро

Ты стал поводом моих зарисовок. Однозначно с  … .
И пусть мы называем это иначе, моё сердце плачет о тебе кровью.
Вот эти линии, я их обожаю. В графике, маслом, акварелью…
Каждый миг о тебе помню. Каждым выдохом мир ломаю.
Каждое утро мир во мне плачет. Плачет и ноет.
Зарисуй его чёрной краской, заливай его алкоголем…
Заливай его сотней красок, пропуская по венам спирт…
Забывай его, пока это что-то  значит. И рисуй, если в этом комфорт.
Пропуская по венам мысли, акварелью пиши глаза.
Будто он в это время близко, будто влага из глаз – роса.
И не важно о чём так тихо Milky Chance  из колонок поёт
Потому, что пора собираться, телефон на работу зовёт…
Перекрыты дороги. Мастера велоспорта Киевом колесят.
Остаётся метро. Его запах тревоги. В нём сомненья и страхи сидят.
Эскалатор, вагоны. Пустота переходов. И сомненья… придет ли последний поезд.
Этот мир переходит границу смиренья. И спасенье в одном.. в дороге до звёзд…
Сонных.  Они облаком насыщают, мысли путают в голове.
Потому, что ты спишь и не знаешь… кто сегодня приснится. Тебе…


Рецензии