Франшиза

Ф раншиза, пропуск, виза, сэр,
Р окировка, криминалитет, самолет,
А эрофлот, Шереметьево порт,
Н а Канары улечу вслед..
Ш иза, где ты отдыхаешь?
И работа не пыльная оказалась,
З аноза в душе,
А на веку оказался зек.


Рецензии