Январская капель

Звенит январская капель…
Нет, я не вру!
Товарищ, верь!
Январская звенит капель!
Внезапно так
На целый день
Нас посетила оттепель!
И песнь весны,
Прошу поверь,
Поёт нам зимняя капель!


Рецензии