Встреча

Что делала?
Рисовала,
Бедовала,
Ворковала,
Всюду нос совала...
Не без дела
Ночами сидела,
Карты Таро вертела,
Вслушивалась в ноты,
Шорохи и частоты...
Спрашиваешь,
Кем стала?
Все то же самое.
Только в стае.


Рецензии