Близкие души
Словно книгу не имеет что страниц,
Я хотела, чтобы ты нарисовал,
Каждый взмах и шепот от ресниц.
Только слышно было где-то лишь тик-так
Это время уходило навсегда,
Мне оставив, лишь улыбку на губах
И то счастье, что однажды поняла.
Близкие души, только послушай,
Сердце на облаках...
Близкие души - просто все люди...
Что, ты не веришь? Ах...
Я не знаю никого, нет, никого,
Кто бы светом не являлся здесь,
Лишь порой они играются во зло,
И зачем, ответ конечно есть.
Это просто развивающий момент,
Чтоб понять стремительней добро,
Ты пошёл на тот эксперимент,
Чтобы вновь найти внутри своё...
Близкие души, только послушай,
Сердце на облаках...
Близкие души - просто все люди,
Что, ты не веришь... Ах...
Нас Творец создал для радости, чудес,
Чтобы мир обогащали изнутри,
Чтобы вместе сотворили любви лес
И забыли про постройки на крови.
Чтобы наша расцвела Земля,
А чужое все отпало и прошло,
Чтобы вспомнили, что мы одна семья
И уже не потеряли никого.
Близкие души, только послушай,
Сердце на облаках...
Близкие души - просто все люди...
Все-таки веришь... Бог рад...
29.05.15г.
Свидетельство о публикации №115052905235