Уборщица и школьники

...-Здраствуй!
-Здрасьте!
-  Ты из школы?
  -Ага.
-Какие уроки больше всего ндравятся тебе?
  -Никакие!

Другой случай:

-Здрасьте!
  -Здравствуй! Тебе в школе какие уроки
больше всего нравятся?
-Физра!
  -И всё?
-Всё!

Ещё случай:

-Привет! Ты со школы?
  -Ну да.
-Что больше всего нравится в школе?
  -Вообще ничего!  :(

...Снова случай:

-Вы знаете, я сколько спрашивая детей,
мне все говорят, что ни один урок не
нравится в школе, не считая "физры"-
говорит уборщица женщине из квартиры,
где наливали ведро воды.
Женщина сопротивляется: - Это не все так говорят!
Просто Вам такие дети попались. Может, учиться
не хотят!
... Налила ведро. Закрыла дверь.

Идёт по лесенке девочка лет так 12 ти.
  Уборщица спрашивает: - Тебе в школе нравится?
-Нет!
  -А уроки любимые есть?
-Нет.
  Тут девочка подходит к той двери, за которой
была та женщина, которая.
  Я девочку не сдала.
  НО!
  ...НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ НАСТОРАЖИВАЕТ!


Рецензии