Почему?
земному шару, два полюса? Неужели мы
тоже вращаемся на неподвижной оси и
кажемся издали звездой, а вблизи
комом грязи?» В.Гюго
Почему так люди живут?
Столько пошлости, лжи и грязи...
Неужели приносят уют
Для души эти грубые связи?!
Не противно ль впоследствии тем,
Кто в пылу бурлящих желаний,
Позабыв о чести совсем,
Впал в объятья распущенной дряни?
Снова толпы стоят у крыльца
Уходящего в ночь ресторана...
Не ханжа я, но жаль дурака,
Что сегодня накроет дурманом!
1986
Свидетельство о публикации №115052905227
Ответы Должны быть Получены...
Иначе они перейдут в Разряд Риторических...
И потеряют смысл... (СВ(к))
Максим Батманов 01.06.2015 04:24 Заявить о нарушении
Елена Лисанова 01.06.2015 22:02 Заявить о нарушении