Слёзы

В лесу подсмотрел у берёзы,
Не дай Бог такое тебе,
Из раны весенние слёзы
Текли по её бересте.

И сердце вдруг сжалось невольно,
Я тихо сказал ей:-прости,
Всё знаю, тебе очень больно,
Но,если ты сможешь,терпи.

И тут же сосновой смолою
Замазал глубокий порез.
Чужого греха я не смою-
Подлец тот, кто в душу пролез.


Рецензии